Yassa é um prato típico do Senegal. Quem dá a receita é a chef Melanito Biyouha. Confira
Popular no Senegal, o yassa é um prato típico do país africano, que leva frango assado/frito e um molho de legumes.
A receita pode ser reproduzida facilmente, e todos os ingredientes são vendidos em feiras e mercados comuns aqui no Brasil.
Quem ensina a preparar o prato é a chef de cozinha camaronesa Melanito Biyouha (foto abaixo), que comanda o restaurante Biyou´z Gastronomia Africana, em São Paulo.
Confira reportagem de Danilo Dainezi.
O apresentador e produtor, Alexandre Ingrevallo, falou ao Estação Cultura sobre as novidades do programa
Yassa é um prato típico do Senegal. Quem dá a receita é a chef Melanito Biyouha. Confira
O apresentador Amaral Vieira falou sobre os novos programas ao Estação Cultura
Pascoal da Conceição, Camila Pitanga, Chico Carvalho e José Celso Martinez Correa citam o legado da atriz para o teatro brasileiro
'A Busca de Ducasse' mostra as pesquisas do estrelado chef Alain Ducasse às vésperas da inauguração de um restaurante na França