Existem mais de 2 mil espécies para consumo humano. Confira dica no 'Estação Cultura'
Os cogumelos são ótimas opções de alimentos para diversos tipos de preparo na cozinha. Existem cerca de 2 mil espécies destinadas ao consumo humano, e no Brasil, a maior parte é criada por pequenos e médios produtores do Estado de São Paulo.
Para saber como selecionar, armazenar e higienizar esses ingredientes da melhor maneira, confira as dicas de Carla Keiko, docente do Centro Paula Souza, e integrante do grupo de pesquisa e desenvolvimento da Associação Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e da Associação Nacional dos Produtores de Cogumelos.
Carla Keiko deu uma receita de risoto de cogumelos, muito simples, prática e gostosa. Confira mais detalhes na reportagem de Danilo Dainezi.
Existem mais de 2 mil espécies para consumo humano. Confira dica no 'Estação Cultura'
Produtos são alternativas de bares e restaurantes em meio às restrições da pandemia
(das) tripas (coração) estreia nesta sexta (02) em curta temporada digital; 20 artistas encenam questões íntimas e urgentes sob direção de Nelson Baskerville
Raul Lody lança "Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil"
Gravado em duo de voz e violão, o disco tem um repertório que mescla canções clássicas e populares
Pinturas de grandes dimensões foram criadas a quatro mãos; intitulada Desenhomatic LTDA, mostra abre nesta quinta (1.º) na Bolsa de Arte, em parceria com a Choque Cultural