Raul Lody lança "Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil"
A relação da alimentação na África e no Brasil é tema do livro "Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil", que o antropólogo especialista em alimentação Raul Lody acaba de lançar pela editora Senac São Paulo.
A publicação mistura história e gastronomia, e apresenta receitas doces e salgadas de diversas regiões do continente africano. O livro mostra a troca cultural relacionada à alimentação entre os dois territórios. Raul Lody falou sobre o livro ao Estação Cultura.
Confira na reportagem de Danilo Dainezi.
Raul Lody lança "Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil"
Gravado em duo de voz e violão, o disco tem um repertório que mescla canções clássicas e populares
Pinturas de grandes dimensões foram criadas a quatro mãos; intitulada Desenhomatic LTDA, mostra abre nesta quinta (1.º) na Bolsa de Arte, em parceria com a Choque Cultural
O maestro Jamil Maluf, criador da Orquestra falou ao Estação Cultura
Iniciativa do Itaú Cultural, com o apoio do Instituto Alana, visa inspirar produções e contribuir para o desenvolvimento integral de crianças e adolescentes
Ciclo de atividades on-line mostra trabalhos de artistas da Baixada Santista realizados no projeto “Colaboradora Artes & Comunidades”