O presidente da Comissão de Turismo e Gastronomia da Câmara falou sobre as medidas de segurança que serão tomadas por esses estabelecimentos
O diretor da Abrasel São Paulo e presidente da Comissão de Turismo e Gastronomia da Câmara, Rodrigo Goulart, participou, nesta sexta-feira (03), do programa Oito em Ponto, para falar sobre a reabertura de bares e restaurantes na cidade de São Paulo, prevista para segunda-feira (06).
“Já era para ter aberto nesta segunda-feira (29), mas o governo do estado [de São Paulo] pediu para que o prefeito Bruno Covas segurasse a reabertura por mais uma semana, aguardando a confirmação dos números”, afirmou.
Segundo ele, ainda estão em debate as medidas de segurança e higiene que deverão ser adotadas. “Nesta primeira fase, serão apenas 6 horas de funcionamento, e ainda existe uma questão de quais estabelecimentos poderão funcionar à noite”.
Goulart afirmou que, no Rio de Janeiro, aconteceram alguns casos de aglomerações em bares à noite, por isso, em São Paulo, o funcionamento de estabelecimentos no período noturno está sendo repensado, para evitar grandes grupos de pessoas no mesmo local.
O presidente da Comissão de Turismo e Gastronomia da Câmara falou sobre as medidas de segurança que serão tomadas por esses estabelecimentos
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