Ingrediente garante cremosidade e acentua o tempero de diversos pratos. Confira reportagem
O iogurte é um forte aliado em molhos para saladas, acompanhamento de proteínas e diversas outras receitas. O ingrediente lácteo garante cremosidade, acentua o tempero e traz frescor às preparações.
A chef de cozinha Cláudia Junqueira, do restaurante La Tartine Bistrot, em São Paulo, deu uma dica de frango temperado com o iogurte.
Confira na reportagem de Danilo Dainezi.
Ingrediente garante cremosidade e acentua o tempero de diversos pratos. Confira reportagem
Obra com três vídeos teve participação dos músicos da OSSA e da artista visual Luisa Almeida (foto), retratando sentimentos da pandemia: Ansiedade, Adaptação e Acolhimento
Teca Lima, em sua coluna DiscoTeca destaca uma faixa do álbum “Rabeca Primeira Sonora” de Amaral
Três encontros on-line abordam o tema “Nossa cidade, nossas memórias”; debates reúnem pesquisadores, especialistas e líderes de comunidades
João Marcos Coelho faz um tributo ao grande pianista e regente que faleceu na semana passada
Pela primeira vez on-line, festival de dança contemporânea terá solos inéditos, criação coletiva a distância, debates e intercâmbio, de 15 a 22 de agosto; programação será gratuita