'SP Gastronomia' é uma espécie de “festival dos festivais”, com mais de 200 atividades
O maior programa de gastronomia do país começa nesta terça-feira (1º) nas 16 macrorregiões do estado de São Paulo. É o "SP Gastronomia", uma espécie de “festival dos festivais”, que reúne mais de 200 atividades do setor.
A iniciativa do governo de São Paulo conta com a participação de várias secretarias, como Cultura, Turismo e Desenvolvimento Social, sendo patrocinada integralmente por empresas privadas.
O objetivo é celebrar a identidade e a diversidade gastronômica de São Paulo, envolver a cadeia produtiva do setor e estimular a economia. Confira mais informações na reportagem de Cirley Ribeiro.
Repertório inclui trechos da ópera “Ave Dulce”, em homenagem a Irmã Dulce, primeira santa brasileira. Confira reportagem
A exposição contém obras da viagem solo do pintor pela América do Sul, em cinco países diferentes, com desenhos inéditos
Fernando Baggio e Diego Zangado apresentam linguagem do samba para percussionistas
Trabalhos entram em cartaz neste sábado no Instituto Moreira Salles. Confira mais detalhes na reportagem de Cirley Ribeiro
Peça fala sobre desejo de estar em outro lugar e as amarras que nos mantém onde estamos
Músico e compositor acaba de publicar ‘Mil versos, mil canções’, com trechos de mais de mil composições. Confira reportagem